当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 县(市、区)卫生工作动态

市卫计委副主任谢春秋到汝阳调研人口数据信息共享工作

供稿:汝阳县卫计委     发布时间:2018/3/14 9:17:12

  2018年3月9日,洛阳市卫计委副主任谢春秋、基层指导科科长陆峰一行到汝阳县对人口数据信息共享工作进行专题调研。
  汝阳县计生协会副会长杨柏利就汝阳县人口数据信息共享工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算做了汇报。


   谢主任一行又实地查看了人口数据信息共享的ftp(文件传输协议)具体操作情况。并对汝阳县在人口数据信息共享工作方面采取的措施和取得成绩给予充分肯定。并对下步工作提出意见:一是对人口数据信息共享的ftp中各项功能还要进行再完善;二是按照各部门职责,进一步明确信息共享的内容和时间,提高共享数据的完整性和准确性。

  最后,汝阳县卫计委马天喜主任表态:一定按照谢主任的要求,加强沟通协调,使各部门提供的数据更及时、更全面、更完整、更准确,提高我县共享数据利用率,促进我县人口长期、健康、均衡发展。
  联系人:贾滨瑞    联系电话:0379—68212250
 


汝阳县卫生与计划生育委员会
2018年3月12日   
 

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码