当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 县(市、区)卫生工作动态

栾川县卫生计生委积极参加义务植树活动

供稿:栾川县卫生计生委     发布时间:2018/3/14 9:22:07

  阳春三月,春回大地。值第39个“植树节”即将到来之际,为响应县委、县政府“绿化栾川大地,建设美丽家园”的号召,3月8日上午,栾川县卫生计生委组织部分机关干部职工组成志愿服务队,在老君山地址广场东侧山坡开展了义务植树活动,用行动为全县添绿。
  活动中,随处可见干部职工热情高涨的忙碌身影,为确保树苗存活率。大家默契合作,挥锹挖土,放苗扶正,填土压实,干得满头大汗,身上沾满泥土,经过三个小时的努力,新栽的树苗迎风挺立。看着自己的劳动成果,每个人的心中都充满着喜悦。此次活动,进一步增强了干部职工的环保意识、生态意识以及志愿服务的文明意识,强化了绿化家园的责任感,增强了干部职工的凝聚力和团队精神,同时也展示了县卫生计生委的良好形象。
  大家纷纷表示,将以此次义务植树活动为契机,带动身边更多的人参与到植绿护绿、生态环保活动中来,为全县绿色发展贡献一份力量。
 


(栾川县卫生计生委  刘三山  0379-66822105)

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码