当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 县(市、区)卫生工作动态

吉利区迎接西工区参观健康促进区创建工作

供稿:吉利区卫计委     发布时间:2018/6/10 18:48:34

  6月5日,西工区人民政府副区长杨举学带队一行10人到吉利区开展了健康促进交流学习活动。吉利区政府副区长张世蓉,卫计委主任苏辉、副主任秦文君陪同。
  吉利区对各位领导和朋友们的到来表示热烈欢迎。并详细介绍了吉利区创建健康促进区的历史进程、取得的成就、收获的经验等情况。随后各位领导、朋友观看了吉利区创建全国健康促进区电视纪录片。其次,由健康促进办公室主任张春华对我区健康促进工作过程以PPT形式进行了交流汇报并到健康促进办公室参观了档案资料。最后,一行人参观了健康步道、健康促进学校、健康机关、健康主题公园、健康企业。并对创建健康促进区的相关具体问题进行深入交流和沟通探讨。
  通过本次交流学习,我们双方收获了创建健康促进的典型经验和工作亮点。交流结束后,大家纷纷表示要将此次学习到的好做法融入到自身的工作中,努力把吉利区健康促进创建工作做细、做实,并形成自己的工作特色,踏实推进创建健康促进区工作的开展。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码