首页 > 疾病栏目 > 疾病信息
 

包皮过长(别名:)

疾病概况 症 状 病 因 检查化验 鉴别诊断 预防保健 治疗用药
男科科室
男科专家
男科疾病
    包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。
  疾病症状 更多
  包皮过长可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。
  病因 更多

  本病为父母基因遗传造成。

  检查化验 更多
  到了青春发育阶段,勃起时包皮仍包着龟头不能露出,但用手上翻时能露出龟头的,就是包皮过长。
  鉴别诊断 更多
  包皮过长可导致性功能障碍,甚至影响射精,有的继发前列腺炎,继而导致不育。
  预防保健 更多

  包茎和包皮过长者,提倡婚前做包皮环切术。经治疗后再开始性生活。没经此项治疗者进行同房时,房事前要进行阴茎局部的清洁卫生,房事后同样要清洗;另外,要保持性器官局部润滑,在房事过程中、动作不宜剧烈,以免发生嵌顿性包茎或系带撕裂。

  包皮过长怎么护理?需注意以下几点:

  1、经常清洗阴茎头,清除包皮垢,保持冠状沟部位清洁;

  2、一旦发生包皮炎,要及时治疗,尽量避免复发;

  3、每次小便时最好用两个手指夹住,另一只手把包皮向上方推移,露出尿道口,使小便直接从尿道口排出,避免尿液残留于包皮内而诱发感染;

  4、及早做包皮环切术进行根治,术后注意事项务必谨遵医嘱。

 

  治疗用药 更多
  包茎或包皮过长都是包皮把整个龟头盖住了。包茎是指包皮不能上下翻动,包皮的口非常小。包皮过长则可用手把包皮翻开,让龟头露出来。
 
  推荐专家
姓名:冯笑山
职称:主任医师、教授、博士生导师
科室:肿瘤外科
姓名:董平栓
职称:主任医师、教授、研究生导师
科室:心血管内科
姓名:毛毅敏
职称:主任医师、教授、研究生导师
科室:呼吸内科
姓名:张桂清
职称:主任医师
科室:心血管内科
姓名:宋焱鑫
职称:主任医师
科室:洛阳市生殖医学研究所
姓名:刘又文
职称:主任医师
科室:髋部疾病研究治疗中心
姓名:毋剑梅
职称:主任医师
科室:新生儿科
  推荐医院
河南科技大学第一附属医院
电话:0379-64830604
洛阳东方医院
电话:0379-64978898
中信重机中心医院
电话:0379-4227242
洛阳市中心医院
电话:0379-63892222
  推荐专科
网站首页 - 就医指南 - 预约就诊 - 洛阳搜医 - 专家专访 - 洛阳医院 - 专家介绍 - 推荐专科 - 疾病知识
洛阳市卫生局版权所有 Copyright © 2008-2010 地址:洛阳市政府大楼9楼 豫ICP备06000476号
技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司
服务声明:本网站旨在提供医患互动交流平台,问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!