机构职能
领导分工及简历
机关科室简介
目录 > 申请表 > 指南 > 年度报告
 
当前位置:首页 > 预约投稿
  预约投稿
 

  尊敬的网友:

  大家好!洛阳卫生网自创办以来,得到了大家的关注与支持,本网旨在反映洛阳市医疗卫生行业动态,关注洛阳市医疗卫生行业热点,服务百姓。现在卫生进行全面升级改版上线,为方便更多网友更好地理解洛阳卫生网背后的深刻意义,以及更好更快地推动洛阳卫生事业的发展,我们期待着大家继续支持与合作!

  “县(市、区)工作动态”栏目:县(市)区各级医疗卫生单位工作动态、成果展示。

  “医疗卫生形象展示”栏目:为洛阳市各医疗卫生服务单位提供宣传展示空间。对各医疗卫生单位的新闻动态、新技术、新成果等代表医疗机构形象,体现医疗机构实力进行宣传。来稿请注明作者姓名、工作单位、职务以及联系方式等。

  “医疗卫生人物专访”栏目:洛阳市各医疗卫生单位的代表人物的专访,宣传洛阳卫生行业先进人物事迹,展现洛阳医疗人物风采。

  “养生保健”栏目:为您的小偏方、验方、妙点提供一个开放的交流平台。欢迎您踊跃投稿,我们将署名发表。

  为了更好地服务于网民,全面整合新闻信息资源,也欢迎网民踊跃来稿

  稿件版权说明:

  1.作者应对所投稿件拥有合法著作权。

  2.在尊重作者观点和论述的完整性的基础上,编辑保留对刊发稿件的编辑权和谨慎的删改权。若不同意删改,请事先特别声明。

  3.作者一经投送作品,即视为其已同意并接受上述全部条款。

  4.我们在接收到来稿、来信后均会及时予以回复。

  稿件要求说明:

  1.新闻稿件:真实可信、精炼短小;请署真实姓名和联系方式;注明你希望发表的栏目或类别。

  2.文本要求:请将稿件转成纯文本文件(.txt)或word格式(.doc)的文本。

  3.图片格式要求:请将图片转成jpg或gif格式。

  投稿信箱:lydexiang@163.com

  约稿热线:63350828  15037974402

 
首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码